Источник Правда.Ру

Китайский пенсионер стал фотомоделью ради внучки

Китайский пенсионер стал фотомоделью ради внучки. 274894.jpeg
фото: Shanghaiist.com

72-летний китаец Лю Сяньпин решил помочь своей внучке. Он сфотографировался в женской одежде, представленной в ее магазине, пишет РrimМarketing.

После того, как фотографии дедушки-модели разошлись по Сети, продажи интернет-магазина его внучки выросли в пять раз. Авантюру с переодеваниями Лю предложил сам. Он примерил на себе всю коллекцию, предназначенную для девочек-подростков - ярко-розовые накидки, полосатые колготки, гольфы, украшения, шарфы и розовые очки, передеает Столичное телевидение. Не постеснялся Лю и модных сумок.

Читайте также: Индус дал своему магазину название "Гитлер"

Сам китаец относится к своей известности с юмором, добавляет Гудок. "Почему я не могу носить женскую одежду, если это повышает продажи магазина моей внучки? Я очень стар и все, чего я хочу, - быть счастливым" - утверждает он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался