Источник Правда.Ру

Пьяная Эми Уайнхаус не смогла спеть ни одной песни на концерте

Пьяная Эми Уайнхаус не смогла спеть ни одной песни на концерте. 240228.jpegИзвестная британская певица Эми Уайнхаус оскандалилась на своем концерте, который прошел в ночь на воскресенье в Белграде. Звезда не только не смогла спеть целиком хотя бы одну песню, но и упала в конце выступления.

По данным сербских СМИ, послушать Эми собралось около 20 тысяч зрителей. Однако певица стала вести себя странно. Она сначала поприветствовала Афины, затем публику в Нью-Йорке. По сообщению газеты "Блиц", девушка спотыкалась, передвигаясь по сцене, разговаривала о чем-то со своими музыкантами, а когда начинала петь, то путалась в словах и забывала текст.

Увидев такое "шру", некоторые VIP-гости, включая посла США в Сербии Мэри Уорлик, направились к выходу, сообщает РИА Новости. Уже через 15 минут после начала посетители концерта в онлайн-сервисе микроблогов Twitter стали рекомендовать Уайнхаус "протрезветь".

"Публика буквально освистала Эми, которая за час и 11 минут концерта практически так и не запела", - сообщает интернет-портал влиятельной белградской телерадиокомпании Б92.

В определенный момент звездная певица упала на сцене и ушла за кулисы, но через десять минут вернулась. Концерт заканчивался ее безуспешными попытками спеть главные хиты. Любительские видеокадры, по которым можно судить о характере выступления Уайнхаус в сербской столице, уже появились на сервисе Youtube.

Известно, что в конце мая певица находилась в лондонской клинике, предлагающей программы по лечению от алкогольной и наркотической зависимости и предоставлению психологической помощи.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии