Источник Правда.Ру

В сербской деревушке на свет появился сиреневый теленок

В сербской деревушке на свет появился сиреневый теленок. telenok
Источник фото: blic. rs

В сербской деревушке, расположенной недалеко от города Чачак, родился теленок необычного окраса. Шкура новорожденного бычка покрыта пятнами светло-сиреневого цвета. Владельцы коровы и ее малыша рассказали, что теленок кажется вполне здоровым, а его цвет ветеринары объяснили некими генетическими изменениями, сообщает Blic Online.

Читайте: Грудных младенцев вскормят… мамы-коровы

Как отметили хозяева, когда теленок только появился на свет, его странная внешность сразу бросилась им в глаза. Владельцы посчитали, что к утру корова "отмоет" его языком, и шкурка бычка поменяет цвет. Наутро оказалось, что теленок не только не получил "стандартный" окрас, но стал еще более ярким, передает "Запорожское время".

В настоящее время местные дети постоянно просят хозяев проводить их в хлев и показать сиреневого теленка. Пока неизвестно, изменится ли со временем цвет животного. Владельцы бычка говорят, что их питомец стал настоящим воплощением лиловой коровы из рекламы шоколада "Милка". Планируют ли хозяева связаться с этой фирмой, не сообщается, пишет Lenta.ru.

Читайте также: Испанцы клонировали быка для корриды

Ранее сообщалось, что испанские ученые объявили об успешном клонировании быка, бывшего грозой матадоров. Ветеринар-генетик утверждает, что новорожденный теленок Гот — точная копия своего свирепого оригинала.

Бычка продемонстрировали общественности буквально на второй день после его рождения. Он весил 24 килограмма. Ученые очень надеются, что Гот проявит такую же свирепость, как и его генетический оригинал Васито — звезда корриды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сиреневый теленок
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии