Источник Правда.Ру

Житель Калужской области женился на узбечке ради штанов

Калужанин женился на узбечке, чтобы купить себе новые штаны, но прокуратура вмешалась в семейную идиллию.

Житель Калуги взял в жены гражданку Узбекистана. Но брак сочли подозрительным в прокуратуре. В суде установили, что муж и жена не вели совместного хозяйства и жили отдельно. Как признался 24-летний калужанин, свадьбу сыграли из-за денег. Он получил 10 тысяч рублей, и часть денег потратил на новые штаны и посиделки с другом.

Суд расторгнул союз молодых супругов.

По статистике 80 процентов обращений в Федеральную миграционную службу за разрешением на временное проживание делается на основании зарегистрированных брачных отношений россиян с иностранцами. Большинство этих браков распадается в течение года с момента заключения, еще 15 процентов молодоженов вызывают подозрения у чиновников слишком большой разницей в возрасте или иными мезальянсами.

На фиктивный брак мигранты идут, чтобы получить разрешение на временное проживание без учета правительственной квоты и регистрацию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии