Источник Правда.Ру

Дьявол передал ученым "привет" с Марса

Группа виртуальных археологов, изучавшая снимки поверхности Марса, обнаружила шокирующую "картинку". На одном из снимков ученые разглядели лик Дьявола высотой около 100 метров.

Первым необычное изображение увидел руководитель группы Джозеф Скиппер. Ознакомившись с ним, его коллеги единодушно признали, что им удалось обнаружить нечто из ряда вон выходящее. То, что лик Сатаны - чья-то шутка, сделанная с помощью фотошопа, Скиппер начисто отрицает. По его словам, вряд ли кто-то станет подделывать выставленные на сайте космического агентства фотографии, сообщает NEWS.BCM.ru.

Читайте также: Человек попадет на Марс через 10 лет

Аргументы и Факты отмечают, что данное открытие ученые сделали в ходе изучения изображений, полученных при помощи марсианского зонда ESA’s Mars Express. Неподалеку от лика дьявола виртуальные археологи обнаружили еще несколько фигур, вызывающих подозрения.

Однако скептики усмехаются. Все это - банальный фотошоп, считают они. Или простая игра света и тени, считают другие. Но неутомимый Скиппер уверен, что данное изображение не просто особый ракурс рельефа, а высеченное на камне изображение, отмечает "Биржевой лидер".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы