Источник Правда.Ру

Счастливчик из КНР выиграл в лотерею 42 млн долларов

Счастливчик из КНР выиграл в лотерею 42 млн долларов. доллары

Житель провинции Сычуань (КНР) выиграл баснословную сумму в лотерею — почти 42 миллиона долларов. Счастливчик уже заплатил налог в 7,9 млн, а также добровольно передал на благотворительность еще 1,6 млн. Имя китайца не разглашается, передает "Росбалт".

Читайте: Многодетный отец-одиночка дважды выиграл миллион долларов

Как сообщает "Утро.ру", лотерея, которая принесла удачу жителю КНР, называется "Двухцветный шар". Об обладателе приза известно лишь то, что у него характерный местный акцент, средний рост и непримечательная внешность. Новоиспеченный миллионер отказался давать интервью, а на памятной маске лотерейной компании он предстал в маске панды, пишет "Курсквеб.ру".

Этот выигрыш оказался третьим по величине джек-потом в истории китайских лотерей. Рекордную сумму в 90 млн доллар получил житель восточно-китайской провинции Чжэцзян в 2011 году.

Ранее сообщалось, что в США житель Атланты выиграл в лотерею 1 миллион долларов. Как выяснилось, это не первый крупный выигрыш счастливчика. Три года назад он стал обладателем такой же суммы.

Читайте также: Незадачливый дворник сорвал джекпот, но потерял билет

По словам 50-летнего Делма Кинни, он приобрел лотерейный билет за неделю до собственного дня рождения в супермаркете. "Я отправился за лекарством от простуды. Когда я сел в машину и увидел цифры на билете, то понял, что выиграю", — рассказал Кинни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы