Источник Вести.Ru

Под Архангельском возвели ледяной отель в форме сердца

Под Архангельском возвели ледяной отель в форме сердцаНа территории горнолыжного комплекса "Малиновка" в Архангельской области сегодня, в День святого Валентина, распахнул свои двери ледяной отель, выполненный в форме сердца.

Об этом рассказала заместитель главы района по социальным вопросам Ольга Ижемцева. По ее словам, кульминацией открытия первой в России гостиницы из льда и снега стала церемония бракосочетания пары из Москвы.

На сооружение Snow-Hotel понадобилось несколько сотен грузовиков снега и два автопоезда льда. Периметр отеля составляет примерно 60 на 60 метров. Возводили это ледовое чудо скульпторы и архитекторы из разных городов. Им помогали студенты российских вузов.

В гостинице, помимо номеров, есть кинозал, детская игровая комната с ледяной горкой, бар и тренажерный зал с катком. Вход сюда стоит 200 рублей для взрослых и 100 рублей для детей.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"