Источник Правда.Ру

Горнолыжный курорт ищет "лучшего работника в мире"

218532.jpegАдминистрация известного горнолыжного курорта Canyons в американском штате Юта решила открыть вакансию на "лучшую работу в мире". Сотруднику необходимо будет просто кататься по склонам один сезон, и получить за это приличные деньги.

Соискатели должны заполнить заявку, написать эссе о том, почему именно ему подходит эта работа, а также записать двухминутный видеоролик о себе. Победитель конкурса сможет в течение всего сезона бесплатно кататься по горнолыжным трассам Canyons, а также получит навсегда и бесплатно экипировку, фотоаппарат, видеокамеру и ноутбук.

Читайте: Стало известно, кто получил "лучшую работу в мире".

Единственная обязанность обладателя лучшей работы в мире - описывать свои впечатления от курорта в специальном блоге. В конце счастливчик получит 40 тысяч долларов в виде зарплаты, а также приглашение на все вечеринки и мероприятия, пишет Янтарный Край.

Принять участие в конкурсе может любой желающий в возрасте от 21 года, обладающий разрешением на работу в Штатах.

Напомним, что год назад "лучшую работу в мире" получил житель Великобритании. Он обошел 15 финалистов в борьбе за право присматривать за тропическим австралийским островом Гамильтон.

Конкурс на должность смотрителя острова, объявленный властями австралийского штата Квинсленд и туркомпанией Tourism Queensland, вызвал широкий общественный резонанс. Свои кандидатуры предложили 34 тысячи человек, за которых должны были голосовать интернет-пользователи.

По теме: "Лучший работник мира" чудом избежал смерти.

Остров входит в состав Большого Барьерного рифа. Смотритель должен прогуливаться по его территории, совершать подводные погружения и выполнять ряд других таких же необременительных задач.

Кроме того, в обязанности ответственного за остров вменяется вести интернет-блог и еженедельно обновлять в нем фотоотчеты и видеодневник. За эту работу в течение полугода смотритель получит 150 тысяч долларов. Работодатели предоставляют сотруднику бесплатные авиабилеты от места жительства до острова и обратно, а также бесплатное проживание в доме с бассейном и полем для гольфа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?
Arik Karapetian Геноцид армян: Две стороны одной медали
Petko Ganchev Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Олег Барсуков Кремль высказался про отставку правительства
iPad Геноцид армян: Две стороны одной медали
валентина таймулина В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Viadimir Kostanov "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
раджаббай байджанов В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
вячеслав судаков ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?