Источник Правда.Ру

Секс-игрушка с лицом Обамы взбудоражила общественность

Секс-игрушка с лицом Обамы взбудоражила общественностьВ Китае поступила в продажу резиновая кукла для взрослых с обликом американского президента Барака Обамы. Местные умельцы, создавшие секс-игрушку, уверяют, что их детище - выражение пиетета к главе государства.

Дерзкие куклы были впервые представлены публике на недавнем Фестивале сексуальной культуры в городе Гуанчжоу. Надувной Обама изображен в синем костюме с красным галстуком, а для полной узнаваемости на пиджак дизайнеры поместили флаг Соединенных Штатов.

Не успела кукла поступить в продажу, как сразу наделала много шума. Несмотря на бурю общественного негодования, производители не устают повторять, что не хотели оскорбить Обаму - напротив, это проявление симпатии китайского народа к американскому лидеру, так же как и майки под названием "Маобама" с двойным портретом Мао Цзэдуна и Барака Обамы.

Выходка дизайнеров вызвала немало отзывов в китайском интернете. Кто-то возмущается низким качеством изделия, отмечая, что президент США достоин самой лучшей резиновой модели, а некоторые интересуются: "Почему бы нам не сделать куклу Мао Цзэдуна?"

Как отмечает РИА Новый регион, деятели секс-индустрии не впервые пытаются заработать на Обаме. Так, еще в январе один из американских интернет-магазинов предложил покупателям фаллоимитатор в виде человека, похожего на президента. Рекламный слоган гласил: "Любите своего кандидата? Пусть же и он полюбит вас!" Стоимость игрушки составляла около 30 долларов.

Кроме того, еще во время президентских выборов в США были выпущены презервативы с именами главных претендентов на пост главы государства - Obamacondoms и McCaincondoms. На упаковках контрацептивов красовались портреты соперников и размещались слоганы, посвященные рекламным кампаниям Маккейна и Обамы.

Читайте также: Американский комик "прогнал" Обаму из 20-ки самых влиятельных мужчин

"Настали времена неуверенности. Экономика похожа на пузырь жвачки и жизнь становится вялой... Но теперь есть презервативы "Обама", для разнообразия вы можете поверить в них!", - гласила реклама. На обратной стороне упаковки, в разделе для предупреждений от изготовителя, говорилось: "Мы не можем гарантировать, что использование ObamaCondoms спасет вас от нападок оппозиционеров. Ни одни презервативы не могут гарантировать 100-процентную защиту, но без них у вас есть много шансов стать обамо-мамой в будущем". "Политические презервативы" продавались через интернет по цене 9,95 доллара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"