Источник Правда.Ру

Шакира получила медаль ООН

Шакира получила медаль ООНООН наградила известную певицу Шакиру медалью за ее масштабную общественную деятельность. Благотворительный фонд Barefoot, основанный артисткой, обеспечил едой около шести тысяч колумбийских детей. Кроме того, Шакира принимает активное участие в деятельности организации ALAS, защищающей права детей в Латинской Америке.

Смотрите фото

Скромная, но торжественная церемония награждения певицы состоялась накануне. Награду Шакире вручил председатель Экономического и Социального Совета ООН Хуан Сомавиа, который назвал артистку "настоящим послом для детей и молодых людей, за качественное образование и социальную справедливость".Сама певица считает, что защита интересов детей - это ключевой момент политики любого государства, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы