Источник Правда.Ру

Казахская гостиница открыла вакансию кота

Вакансию кота открыла в Алматы одна из гостиниц, расположенная на горнолыжном курорте "Шымбулак". К претендентам предъявляют десять  требований, среди которых умение отгонять от человека дурные мысли и поддерживать людей в форме. Работодатель, в свою очередь, обещает обеспечить вычесывания и почесывания.

Кроме того, будущий "сотрудник" должен уметь каждое утро вылизиваться на пороге отеля. Для того, чтобы общающийся с ним человек сохранял хорошую форму, кот должен суметь заставить его нагибаться,  чтоб поднять ручки или мячики. Еще кот должен проводить ревизию на кухне, а также всегда быть в курсе того, что лежит в пакетах и коробках.

Напоминать гостям отеля пословицу: "Кто рано встает, тому завтрак" также входит в обязанности нового сотрудника. Неплохо, чтобы кот умел "петь песни" и проверять почву у растений.

Не менее важна привычка будущего сотрудника для своих личных нужд использовать строго определенное место, а также  отсыпаться за человека, пока тот покоряет склоны.

За "работу" коту  будет обеспечено трехразовое питание, солнечные ванны в хорошую погоду и теплая постель в морозы. Кроме того, гарантируется работа в интересном коллективе.

Кандидат должен быть стрессоустойчивым, обладать кошачьей прожорливостью и уметь спать так, чтобы даже ухом не повести.

Представитель ресторанной управляющей компании Александр Абрашкин на вопрос корреспондента Tengrinews.kz: "Как вы рассчитываете, что коты увидят и откликнуться на ваше объявление?" пояснил, что на самом деле коты не умеют читать, а объявление рассчитано на хозяев.

"Не все готовы расстаться со своим котом. Обычно это происходит в нескольких случаях. Либо если, не дай Бог, с хозяином что-то случилось и кота нужно куда-то пристроить, либо найденыши, либо беременность кошки. Мы хотим подключить к акции приюты для животных, чтобы также привлечь внимание к их проблемам. Если кандидат будет отобран из приюта, то часть зарплаты мы перечислим туда на благотворительные цели", - сказал он.

Фотографии и резюме котов и кошек можно присылать на официальный Instagram-аккаунт конкурса. Организаторы планируют искать кандидата до 20-х чисел февраля. После этого пройдет онлайн-голосование.

По его итогам подписчики отберут 10 самых лучших кандидатов. Затем потенциального работника выберут члены жюри. После этого работодатель проведет собеседование с котом и его хозяином, по итогам которого будет определен уровень зарплаты. Отмечается, что животное берут на полный рабочий день. Кот будет развлекать гостей отеля, постоянно проживать в гостинице. На время технических перерывов животное будет жить с одним из работников гостиницы.

Как рассказывала Правда.Ру, кошки в доме дают своим владельцам огромные преимущества. По данным исследования, проведенного в 2008 году учеными из Национального института неврологических расстройств и инсульта при Университете Миннесоты, смертность от инфаркта миокарда среди владельцев кошек на 30% ниже. Кроме того, по данным CDC, люди, проводящие время в обществе кошек, легче переносят одиночество.

Это полностью противоречит утверждениям некоторых американских  исследователей, которые берутся утверждать, что шизофрениками становятся чаще те люди, которые выросли в семьях, где держали кошку. Опровергают такие выводы и статистические данные: кошки живут у 30-37% американских семей, а больных шизофренией в США только 1,1% от общего населения. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии