Источник РИА Новости

Башкирский президент просит не ругаться в его блоге

215579.jpegГлава Башкирии Рустэм Хамитов, занявший свой пост в середине июля, объявил о появлении в Сети собственного блога, сразу попросив своих потенциальных виртуальных друзей об одном одолжении.

 "Я рад приветствовать всех пользователей ЖЖ (Живого журнала)! Будем встречаться на моей страничке, общаться, обмениваться мнениями, идеями. Прошу об одном: не ругаться, а предлагать конструктив, креатив и действия, направленные на улучшение жизни людей и развитие нашей любимой республики", - говорится в первом сообщении президента.

Глава республики пообещал, что постарается отвечать на крупные, значимые вопросы, хотя добавил, что времени для полноценного общения у него немного. Через два-три месяца Рустэм Хамитов намерен собрать самых активных блогеров на очную встречу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался