Источник РИА Новости

Новый грипп убил уже четыре тысячи человек

Новый грипп убил уже четыре тысячи человек
Новый грипп убил уже четыре тысячи человек

Число смертей от нового гриппа в мире достигло четырех тысяч. Между тем, носителями опасного вируса являются уже 295 тысяч жителей планеты. Такие данные приводит Роспотребнадзор, ссылаясь на сведения ВОЗ.

Читайте также: США помогут миру вакциной против гриппа A/H1N1

"На 14:00 18 сентября 2009 года с учетом данных региональных бюро ВОЗ, общее количество лабораторно подтвержденных случаев заболеваний людей, вызванных вирусом А/H1N1 в мире составляет 294,663 тысячи, включая 4,041 случай с летальным исходом", - уточняют в ведомстве.

Кроме того, известно, что в нашей стране на сегодняшний день зарегистрировано 372 случая заражения новым гриппом. Как правило, вирус в Россию "привозят" граждане, возвращающиеся домой с отдыха за рубежом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался