Источник Правда.Ру

Константинополь станет греческим

В Греции вспоминают пророчества преподобного Паисия Святогорца, в которых говорится о судьбе Турции и Константинополя.

Как пишет "Греческий репортер", старец говорил: "Турция распадётся, и государства, играющие решающую роль в мировой политике, отдадут Константинополь нам. Они сделают это не потому, что они нас любят, но потому, что Бог устроит всё так, что им будет выгодно, чтобы Константинополь был греческим".

"Подействуют духовные законы. Туркам придётся расплачиваться за то, что они натворили, они погибнут, потому что заняли эту землю без благословения Божия. Их конец уже близко. Незадолго до Обмена Населением святой Арсений говорил: "Мы потеряем нашу Родину, но потом вновь её обретём", приводит издание слова преподобного Паисия Святогорца. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада