Источник Правда.Ру

Александр Малыхин: В Луганске все еще остаются дети

Александр Малыхин: В Луганске все еще остаются дети. 293922.jpeg

Председатель ЦИК Луганской народной республики Александр Малыхин в интервью корреспонденту Pravda. Ru рассказал о том, что происходит в Луганске, готовящемся к боям с киевскими карателями.

— Читателей Pravda.Ru интересует, что происходит сейчас в Луганске? Есть ли коридоры для беженцев, есть ли возможность уйти в безопасность местным жителям?

— Вчера пытались обстреливать город, но особых разрушений нет. Три человека погибли: два военных один гражданский. В основном, в последнее время гибнет гражданское население. Они (каратели) стреляют, куда стреляют. Мы все это затеяли не для того, чтобы уходить, а выстоять и победить. Еще коридор есть, те, кто хотел выйти — вышли, те, кто приняли позицию — те остались. В большинстве осталось работоспособное население, они не хотят потерять рабочие места, либо нетрудоспособное население, пенсионеры, старики. К сожалению, в городе есть дети. У нас до сих пор работают некоторые предприятия. Частные предприятия, малые заводы пытаются работать, мы стараемся обеспечить безопасность перемещения транспорта. Стараемся максимально держать ситуацию, не довести ее до гуманитарной катастрофы, но украинская армия делает все, чтобы это сделать: повреждает системы электропередач, водовода, работает против населения.

Читайте также:

Юлий Федоровский: Киевской армии не хватит сил взять Донецк

Сергей Чепик: Стрелков займется укреплением вертикали власти

ВВС Украины ударили по пригороду Луганска

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


▶ 18+ Луганск 02 06 2014 После авиаудара (6 из 6)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа