Источник Правда.Ру

Мария Гайдар не заслужила такого внимания СМИ - депутат

Мария Гайдар получила второе гражданство — украинское, называет Россию врагом, не скрывает, что будет защищать и работать на нацистский режим, выступающий против России.

Не нужен ли какой-то механизм лишения таких людей гражданства? Достойна ли она быть российским гражданином? На эти вопросы ответил в интервью Pravda.Ru заместитель председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Дмитрий Вяткин:

"По Конституции у нас гражданин не может быть лишен гражданства. Я считаю, что эта дама не заслуживает того внимания, которое ей уделяется в прессе".

Читайте также:

Анатолий Вассерман выступает против украинского суверенитета и будет просить гражданство России

Анатолий Вассерман: Гайдар извергла себя из российского общества

Чего боятся двоеграждане?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мария Гайдар стала украинкой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался