Источник Правда.Ру

Toyota Motor Corp показала снижение прибыли

В первом квартале 2008-2009 финансового года, завершившегося 30 июня, чистая прибыль Toyota Motor Corp составила 353,7 млрд. иен. ($3,26 млрд.), что на 28% меньше, чем годом ранее.

Операционная прибыль Toyota сократилась на 39% с 675,4 млрд. иен ($6,23 млрд.) до 412,6 млрд. иен ($3,8 млрд.).

Выручка корпорации уменьшилась на 4,7% до 6,22 трлн. иен ($57,4 млрд.) против 6,52 трлн. иен ($60,2 млрд.) полученных в сопоставимый период прошлого финансового года.

Ухудшение финансовых показателей объясняется падением объема продаж внедорожников и легких грузовиков в США, а также ростом крса иены по отношению к доллару, отмечает K2kapital.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке