Источник Moneytimes.Ru

Экс-президент "АвтоВАЗа" отказался от денежной компенсации

Подавший в отставку президент "АвтоВАЗа" Борис Алешин отказался от получения «золотого парашюта», компенсации, положенной топ-менеджеру при увольнении. По информации газеты Ведомости, компенсация за досрочное расторжение контракта составляла около $2 млн.

"Учитывая финансовое состояние завода, по обоюдному согласию сторон было принято решение о том, что выплаты делаться не будут", - сказал в комментарии изданию член совета директоров "АвтоВАЗа" Игорь Завьялов.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий