Источник Правда.Ру

Банк "Россия" приостановил валютные операции

Банк "Россия" опубликовал на своем сайте обращение к своим клиентам, в котором попросил их временно воздержаться от валютных операций на его счета. В связи с введением американских экономических санкций банк просит подождать с валютными операциями до новых распоряжений руководства организации.

Рублевые операции осуществляются в обычном режиме, отметили в банке.

Напомним, что о введении санкций против одного российского банка 20 марта заявил президент США Барак Обама, эти ограничения должны были стать вторым этапом вводимых против России санкций, на которые США и ЕС решились под впечатлением от крымского референдума о вхождении полуострова в состав РФ.

Читайте также: Депутаты хотят призвать Visa и MasterСard к ответственности

Вскоре стало известно, что российским банком, попавшим под действие санкций, стал банк "Россия", принадлежащий Аркадию и Борису Роттенбергам, а также СМП Банк, Собинбанк и ИнвесткапиталБанк.

Начиная с 21 марта международные платежные системы Visa и MasterCard со штаб-квартирами в США прекратили обслуживание карт, принадлежащих клиентам указанных банков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа