Источник Правда.Ру

Челябинские пенсионеры получат по 500 рублей надбавки к Новому году

Правительство Челябинской области обеспечит пенсионеров региона праздничной надбавкой в 500 рублей — деньги обещают принести вместе с пенсией в декабре — январе.

Пенсионеры Челябинской области получат по 500 рублей к Новому году. Как сообщили в пресс-службе южноуральского губернатора, несмотря на сложную ситуацию с наполнением регионального бюджета, принято решение выделить из областной казны средства на дополнительную выплату пенсионерам.

Всего новогодние выплаты получат 886 тысяч южноуральских пенсионеров. При этом в Челябинской области все пенсионные выплаты за декабрь этого года произведут до 24 числа включительно. В 2014 году выплаты начнутся с 4 января согласно графикам и режиму работы организаций почтовой связи.

В ПФР заверили, что южноуральским пенсионерам не стоит волноваться накануне Нового года по поводу получения пенсий. В регионе доставка пенсий и иных выплат через организации почтовой связи и альтернативные доставочные организации в Курчатовском, Металлургическом и Тракторозаводском районах Челябинска будут осуществляться в обычном порядке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы