Источник Правда.Ру

Росбанк признан одним из крупнейших ипотечных банков года

Независимое экспертное агентство "РБК.Рейтинг" опубликовало список крупнейших ипотечных банков 2011 года. Росбанк занял четвертое место.

Объем ипотечных кредитов, выданных банком в 2011 году, увеличился на 78,01 процента и составил 13,08 миллиарда рублей. На сегодняшний день клиентам Росбанка предоставляется полный спектр ипотечных продуктов. По словам первого заместителя председателя правления Игоря Антонова, в 2012 году банк планирует активно наращивать свой ипотечный портфель, сообщается на сайте Росбанка

Ранее сообщалось, что Росбанк принял участие в 26-ой ежегодной специализированной выставке "Недвижимость-2012", которая прошла в Москве с 29 марта по 1 апреля. По итогам выставки банк получил премию в номинации "За Лучшее предложение по ипотечным программам". 

А по результатам исследования издания Global Investor/ISF 2012 Sub-Custody survey Депозитарий Росбанка (Societe Generale Securities Services Russia) признан лучшим локальным кастодианом и провайдером депозитарных услуг в России. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке