Источник Правда.Ру

Реальный курс рубля в декабре потерял почти процент

Российский реальный эффективный курс рубля (к валютам основных торговых партнеров страны) в декабре 2013 года снизился на 0,9 процентов.

Согласно сообщению ЦБ РФ, в январе-декабре 2013 года реальный эффективный курс рубля уменьшился на 2,7%. Реальный курс рубля к доллару в декабре снизился на 0,1 процента по сравнению с ноябрем, к евро - на 1,6%. За январь-декабрь реальный курс рубля к доллару снизился на 1,8 процента к евро - на 5,6 процента.

При этом номинальный эффективный курс рубля за январь-декабрь снизился на 6,4%. При этом номинальный курс рубля к доллару за этот период снизился на 6,5 процента, к евро - на 10,5 процента.

Номинальный курс доллара к российской валюте на конец декабря составил 32,73 рубля (30,03 рубля в январе), курс евро - 44,97 рубля (40,51 рубля в январе).

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии