Источник РИА Новости

Российская металлургия оживет через пять лет, автопром - через четыре

Российская металлургия оживет через пять лет, автопром - через
Российская металлургия оживет через пять лет, автопром - через

Металлургическое производство в России сможет вернуться к докризисному уровню к 2014-2015 годам. Таковы подсчеты Минпромторга.

Спад в металлургической промышленности в 2009 году составит 15-17 процента по сравнению с 2008 годом. Отмечается, что без государственной поддержки глубина падения увеличилась бы на 2,5 процента.

Автопром России, по данным Минпромторга, достигнет прежнего уровня, возможно, к 2013 году. Даже несмотря на то, что падение отрасли по итогам 2009 года может составить 50 процентов.

Такие данные содержаться в докладе главы ведомства "О состоянии промышленного комплекса Российской Федерации и мерах, принимаемых правительством Российской Федерации, по сохранению и развитию промышленного потенциала национальной экономики", который будет представлен в Госдуме завтра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался