Источник Правда.Ру

Генпрокуратура блокирует сайты за продажу санкционных "хамона и пармезана"

Импортные продукты, попадающие под действие эмбарго, введенного в прошлом году Россией в ответ на санкции США и Европы, рискуют не дойти до россиян даже через интернет-магазины.

Сегодня "Известия" сообщает, что Генеральная прокуратура РФ ограничила доступ к трем сетевым ресурсам, торгующим такими продуктами. Издание ссылается на сведения из письма первого замгенпрокурора РФ Александра Буксмана члену ОП России Павлу Сычеву.

По словам Сычева, в ближайшее время могут быть заблокированы еще около 10 сайтов, распространяющих санкционную продукцию.  

Правда.Ру писала о том, что некоторые российские ведомства, в частности, министерство экономического развития, выступают за ослабление эмбарго по некоторым торговым позициям. Глава МЭР Алексей Улюкаев ранее отмечал, что уступки могут коснуться товаров из Венгрии и Греции.

Читайте также:

Молочная отрасль выиграет больше, если запретить ввоз сыроподобного продукта из ЕС - эксперт

Греция считает санкции против России "бессмысленными" - Алекс Ципрас

Смягчение эмбарго: никто никого не предаст

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке