Источник РИА Новости

В Москве снесут старейший гипермаркет России

В Москве снесут старейший гипермаркет РоссииПервый в России гипермаркет западного образца - открытый в 1997 году в московском районе Кунцево у станции метро "Молодежная" торговый центр "Рамстор" - уже не отвечает современным реалиям и будет снесен. Об этом заявил источник в городской администрации.

На его месте планируется построить современный торгово-развлекательный комплекс и офисное здание с жилыми апартаментами и подземным паркингом, сообщил представитель мэрии.

"Максимум через два-три года новый комплекс, состоящий из торговой, жилой и офисной частей, будет готов", - заверил источник.

Напомним, что 13 лет назад "Рамстор" стал первым торговым центром, где можно было не только купить продукты, одежду, бытовые товары, но и пообедать в ресторане или купить турпутевку. Однако в нем нет центра развлечений и подземной автостоянки. В 2010 году гипермаркет стал называться "Капитолий".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы