Источник Вести.Ru

В Нью-Йорке снова подорожала нефть

 

На Нью-йоркской товарной бирже, по итогам торгов вторника, снова повысились цены на нефть. К концу дня фьючерсные контракты на поставки "черного золота" в мае заключались по цене 86,84 долларов за баррель, что на 0,22 доллара больше аналогичного показателя минувшего понедельника и на 60,43 доллара ниже абсолютного максимума стоимости барреля нефти, зафиксированного на бирже в Нью-Йорке 11 июля 2008 года.

Индексы же рынка акций стали отражением нерешительности игроков - торги на Нью-Йоркской фондовой бирже завершились разнонаправлено. Так, индекс Доу-Джонса, важнейший показатель деловой активности в США, на момент окончания торговой сессии понизился на 8,01 пункта или на 0,07 процента и составил 10965,54 пункта.

При этом индекс S&P-500 поднялся на 2,00 пункта (0,17 процента) до отметки в 1189,44 пункта, а индекс электронной биржи NASDAQ вырос на 7,28 пункта (0,30 процента) - до уровня в 2436,81 пункта.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы