Источник Правда.Ру

Полуголая девушка осквернила память солдат в Тольятти

Полуголая девушка осквернила память солдат в Тольятти. 291836.jpeg

Жительница Тольятти решила устроить откровенную фотосессию возле Вечного огня, а затем выложила свои фотографии в социальные сети. За несколько часов ее снимки собрали более полумиллиона комментариев. Жители города требуют самого жестокого наказания для девушки.

Подобная акция уже не первая в Самарской области. Pravda.Ru уже писала о том, что в мае 2013 года в Тольятти активисты ЛГБТ-движения выложили около Вечного огня средства контрацепции и поставили зажженные свечи. Так они хотели почтить память погибших от СПИДа. В сентябре того же года в Большой Глушице четыре пьяные девушки устроили откровенную фотосессию на Мемориале памяти погибшим во время Великой Отечественной войны. В результате обоих случаев молодым людям пришлось заплатить только небольшие штрафы за аморальное поведение. В октябре 2013 года в одном из блогов Сызрани появилась еще одна скандальная фотография. На ней было запечатлено, как четверо молодых людей грелись у Вечного огня. Личности мужчин установили, молодые люди отделались лишь профилактической беседой с сотрудниками полиции.

Последний случай с фотосессий девушки у Вечного огня, кажется, переполнил чашу терпения жителей области. Представители интернет-сообщества требуют наказать новоявленную фотомодель за осквернение памяти погибших в Великой Отечественной войне. Тем не менее, с ними не согласились эксперты, привлеченные к обсуждению темы. Среди них депутат Самарской городской думы, член комитета по социальным вопросам, руководитель Самарского регионального отделения организации «Боевое братство» Андрей Мастерков.

«Ужесточением наказания проблемы не решить. Люди должны быть так воспитаны, чтобы у них даже и мысли не возникало устраивать подобные «мероприятия» рядом с мемориалами. А с воспитанием в нашем обществе как раз и проблемы. Поколение 80-90-х годов вообще потеряно, - считает депутат. - Этот поступок жительницы Тольятти - проявление бескультурия. Вряд ли девушка задумывалась о том, что делает. Сейчас необходимо задуматься о патриотическом воспитании молодежи, у людей нет ничего святого. И с этим нужно что-то делать».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Презервативы у Вечного огня за 10 000 рублей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Вячеслав Кононов "Кремлевское масло" возмутило украинского журналиста
Alex Tix Узнай маньяка в толпе! Интервью с поймавшим Чикатило
Namescantbetooshort Cantheybelongthen Зарвавшегося блогера все-таки посадят?
Михаил Никитин(Facebook) Иран становится большой проблемой
Юрий Котов "Трамп - это Путин": Почему российских демократов так пугает президент США
Филипп Новиков Зарвавшегося блогера все-таки посадят?
Филипп Новиков "Трамп - это Путин": Почему российских демократов так пугает президент США
Ольга Берлякова После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
счастливчик здоровый Шикарные отели и проститутки: Бельгийские полицейские знают толк в жизни за казенный счет