Источник Правда.Ру

Губернатор Курганской области призвал оказать содействие своим оппонентам

Алексей Кокорин сегодня, 10 июля, прибыл в Избирательную комиссию Курганской области, чтобы принять участие в ее заседании и быть зарегистрированным в качестве кандидата на пост губернатора Зауралья.

Однако в ходе предварительной встречи с председателем Избирательной комиссии Курганской области Светланой Гулькевич он просил отложить регистрацию его кандидатуры и объяснил журналистам, для чего он это сделал.

— Как вы знаете, сегодня, 10 числа, была обозначена дата нашей регистрации — меня и трех человек в состав Совета Федерации. Мы посмотрели — у нас есть время до 17 июля и, к сожалению, на мой взгляд, в других партиях идет слабое прохождение муниципального фильтра. Мы считаем, что выборы должны быть достойными, легитимными, честными, абсолютно прозрачными и одинаково конкурентоспособными. Поэтому приняли решение отложить сегодня регистрацию до определенного периода, для того чтобы у других партий была возможность пройти качественный муниципальный фильтр.

Пользуясь случаем, я обращаюсь к главам муниципальных образований. Уважаемые коллеги, просьба оказать содействие другим партиям, которые будут у нас оппонентами, по содействию в прохождении муниципального фильтра.

После завершения этой процедуры, в установленные законодательством сроки, а мы убеждены, что у нас документы сданы в полном объеме, произойдет регистрация меня уже как кандидата. У нас остается до 17 июля время, поэтому я обратился сейчас к коллегам, главам районов для того, чтобы они оказали содействие для прохождении муниципального фильтра для других партий — чтобы мы стартовали в равных позициях для честности, прозрачности и легитимности выборов.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Sergei Kameneckiy Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
Сергей Моргун(Facebook) В непризнанном Приднестровье идут выборы третьего президента республики
Александр Ефимов(Google) The National Interest: Запад должен согласиться с требованиями России
jgb Kaza СМИ Японии: Токио проигнорировал давление США по поводу визита Путина
Андрей Федорович Пырак Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Андрей Федорович Пырак Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Наиль Файзуханов Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов