Источник Правда.Ру

Перед прилетом Путина в аэропорту Волгограда закрасили пенис

И все-таки руководство волгоградского аэропорта было вынуждено закрасить ставшую уже "знаменитой" стилизованную надпись "Лететь" на стене одного из залов воздушной гавани.

Скандальную графику, вызывавшую у многих вполне определенную ассоциацию, частично подправили благодаря тому, что в Волгоград прилетает Владимир Путин, чтобы провести здесь заседание президиума Госсовета по вопросу развития внутренних водных путей.

Напомним, как рассказывала Правда. Ру, международной терминал Волгоградского аэропорта торжественно открыли 10 августа. И почти сразу некоторые интернет-пользователи разглядели в надписи фаллический символ.

После этого в сетях началось бурное обсуждение этой графики, на надпись обратили внимание и журналисты региональной прессы. "Надписи "Лететь" и "Мечтать" на стенах, соединенные линиями-загогулинами, выглядят здорово, воздушно и романтично, как и полагается арту в аэропорту. Да вот кто-то умудрился разглядеть в одном из начертаний ничто иное, как половой член. Мы и внимания-то не обратили: красиво и ладно, тем более, что с половой сферой в редакции у всех лады, чтобы во всем вокруг фаллосы выискивать. А когда наткнулись на обсуждение в соцсетях, то ахнули — ведь и правда — пенис. И развидеть не получается, вот он, как есть", — написала газета Volga Day.

Местные жители сразу же стали шутить на тему аэропорта, отмечая, что "какой аэропорт — такие и надписи" и даже пририсовывая к надписи на стене "недостающие" детали, чтобы в фаллическом подтексте не оставалось уже совсем никаких сомнений.

Тем не менее, сегодня, в канун визита Владимира Путина, от "подтекста" остались лишь воспоминания.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался