Источник Правда.Ру

Шойгу поручил проводить из Крыма подразделение ВДВ Украины

Глава Минобороны Сергей Шойгу поставил перед командующим Черноморским флотом задачу обеспечить вывод из Крыма на территорию Украины подразделения ВДВ, служащие которого не захотели вступать в ряды российской армии.

Остаться служить в украинской армии захотела, в частности, 25-я отдельная воздушно-десантная бригада ВС Украины, в которой насчитывается 61 человек. Колонну из 15 автомобилей с десантниками будет сопровождать военная полиция ВС России.

Читайте также: Более 70 украинских воинских частей подняли российские флаги

Ранее крымские власти предложили командиру украинского подразделения оставить вооружение и военную технику и покинуть территори автономии. Накануне над 72 воинскими частями, учреждениями и кораблями Минобороны Украины, дислоцированными в Крыму, были подняты флаги Российской Федерации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы