Источник Правда.Ру

Победивший на выборах вологодского губернатора Олег Кувшинников не планирует больших кадровых перестановок

Сенатор от Вологодской области Николай Тихомиров сохранит свои полномочия в Совете Федерации РФ. Соответствующее заявление сделал глава региона Олег Кувшинников после утверждения областной избирательной комиссией итогов состоявшихся 14 сентября выборов высшего должностного лица региона.

"Мною принято решение по кандидатуре члена Совета Федерации, представляющего Вологодскую область от исполнительного органа государственной власти. Им станет Николай Васильевич Тихомиров, — рассказал журналистам Олег Кувшинников. — Соответствующее постановление будет подписано после официального вступления мною в должность губернатора Вологодской области".

Читайте также: Дороги в Вологде сделают удобными для туристов

Отметим, что на прошедших в минувшее воскресенье выборах губернатора Олег Кувшинников получил почти 63 % голосов, имея более чем трехкратный отрыв от своего ближайшего преследователя — представителя КПРФ Александра Морозова.

Церемония вступления в должность губернатора состоится 23 сентября. Тогда же решится и судьба регионального правительства.

"Согласно Устава Вологодской области, региональное Правительство сложит свои полномочия после моего вступления в должность. Хочу сказать, что в новом составе Правительства области серьезных изменений не будет. Команда доказала свой профессионализм и работоспособность. Возможны лишь точечные кадровые изменения в руководстве отдельных органов власти", — резюмировал Олег Кувшинников.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался