Источник Правда.Ру

В Москве обезвредили мужчину, угрожавшего взорвать избирательный участок

На избирательном участке в центре Москвы полицейские обезвредили мужчину с предполагаемым взрывным устройством.

Как передает ТАСС, у задержанного изъят муляж бомбы. "У мужчины, который был задержан полицейскими в Армянском переулке, изъято подозрительное устройство, похожее на муляж взрывного устройства", — сообщили в правоохранительных органах.

Ранее РИА Новости сообщало, что на избирательный участок в Армянском переулке зашел неизвестный мужчина, который, по предварительной информации, стал угрожать взрывом. Мужчина удерживал на втором этаже избирательного участка четырех человек. У него был с собой пояс с кнопкой.

Как сообщил источник агентства, мужчину обезвредили и увезли из избирательного участка.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как лишить мировой терроризм денег
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы