Источник Правда.Ру

Московское метро рассказало о станциях с обилием покемонов

Московский метрополитен призывает всех любителей поохотиться на покемонов быть предельно осторожными во время игры в метро.

"В столичном метро готовы к тому, что поклонники приложения в ближайшее время будут активно использовать локации для пользователей покемонов в метро. Мы просим игроков соблюдать меры безопасности", - передает ТАСС слова пресс-службы метро.

По мнению сотрудников столичного метро, популярными местами среди пользователей приложения Pokemon Go могут стать станции метро "Выставочная", где находится галерея "Метро" и, конечно же, витрины в виде колб на станции "Воробьевы горы".

Также руководство метрополитена обратилось к игрокам с просьбой не использовать приложение в метро в часы пик:

"Руководство метрополитена рекомендует игрокам ограничить использование приложения в метро в часы пик. Мы призываем всех пассажиров, пользующихся приложением Pokemon Go, быть предельно аккуратными и в целях безопасности не использовать для локации служебные зоны метро", - добавил представитель пресс-службы.

Напомним, что вчера пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал набирающую популярность игру Pokemon Go, в которую некоторые уже собрались поиграть, попутно разглядывая достопримечательности московского Кремля.

"Покемоны - это не повод, чтобы сокровищницу мировой культуры Кремль посетить. Более того Кремль беспрецедентно открыт, несмотря на то, что это резиденция главы государства", - заявил пресс-секретарь президента.

Он также напомнил, что популярная игра пока недоступна в России, однако скорое ее появление не стоит считать неким знаковым событием.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии