Источник Правда.Ру

Московские "Меги" останутся без катков, но пополнятся ресторанами

Московские "Меги" останутся без катков, но пополнятся ресторанами. 305768.jpeg

Компанию IKEA ждет ремонт офисов в торговых центрах "Мега Химки" и "Мега Теплый стан" в Москве. Однако после экстерьерных изменений и расширения пространства для отдыха, шопинга и досуга  из торговых центров исчезнут катки.

О планирующихся изменениях газете "Ведомости" сообщили источники в компании.

Предполагается, что за счет ликвидации катков увеличится площадь для новых ресторанов, кафе и баров, что позволит приятно задержать покупателей в торговых центрах.

IKEA в скором времени также повысит цены на свои товары в связи с нестабильностью российской валюты и ростом зарубежной, о чем ранее писала Pravda.Ru

Читайте также:

В IKEA пришли правоохранители с обыском

IKEA дает опровержения только для пользователей российских IP. Что бы это значило?

Основатель IKEA отходит от дел

Читайте последние новости  Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Каток на Красной площади и звёзды
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий