Источник Правда.Ру

"Единая Россия" определилась с кандидатом на выборы губернатора Ивановской области

Ивановские единороссы определились с кандидатом на губернаторские выборы. По итогам предварительного голосования порядка 90% голосов набрал временно исполняющий обязанности главы региона Павел Коньков.

Выдвижение состоялось на региональной партийной конференции, которая прошла 6 июня в областном центре.

Читайте также: В Ивановской области пройдет Международный текстильно-промышленный форум

Свой выбор партийцы сделали, основываясь на мнении жителей Ивановской области. Для этого весной по инициативе регионального отделения "Единой России" в губернии прошло предварительное голосование. В нем приняли участие семь кандидатов.

По результатам голосования на праймериз определась тройка лидеров: глава области Павел Коньков, главврач областного кардиодиспансера Светлана Романчук и зампредседателя Общественной палаты Ивановской области Игорь Чебыкин. Из их числа участникам партийной конференции предстояло выбрать кандидата, который будет представлять "Единую Россию" на выборах губернатора Ивановской области.

Читайте также: В Ивановской области прошел Совет при Президенте РФ

Большинством голосов делегаты конференции поддержали действующего главу региона. Павел Коньков набрал порядка 90% голосов. Светлана Романчук и Игорь Чебыкин — 6% и около 4% голосов соответственно.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии