Источник Правда.Ру

"Святой Иуда" хозяйничает под Петербургом: 1500 человек остались без света

Налетевший с Атлантики шторм "Святой Иуда" достиг российских берегов. Ураганный ветер, буйствуя на территории Ленинградской области, беспощадно рвал линии электропередач. На данный момент сообщается о 13 обесточенных населенных пунктах региона, где проживают 1504 жителя.

По сообщениям МЧС, отключение света произошло "в Кингисеппском, и Сланцевском районах Ленинградской области в результате комплекса неблагоприятных метеорологических явлений".

Северная столица готовится принять на себя удар стихии. Уровень воды в Неве, как и прогнозировали, стал подниматься, так у одного из гидропостов он прибавил 26 сантиметров. Угроза наводнения заставила гидрологов еще рано утром закрыть городскую дамбу для прохода судов. Ветер у реки также усилился, достигая 28 метров в секунду, в некоторых районах от его порывов трудно удержаться на ногах. Волны есть, но они небольшие.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: "Святой Иуда" доберется до России

Ранее "Правда.Ру" уже сообщала, что обрушившийся на Великобританию "Святой Иуда" привел к техническому сбою в работе атомной электростанции "Дангенесс" и лишил света 13 тысяч домов в нескольких регионах страны, а также более 30 тысяч литовских домохозяйств. Жертвами "Святого Иуды", согласно последним данным, стали 13 человек в Великобритании, Германии, Дании и Нидерландах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Святой Иуда" карает Европу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался