Источник Правда.Ру

Школьники поедут в Крым за счет бюджета

Школьники поедут в Крым за счет бюджета. Поездку в Крым оплатит государство

Федеральный бюджет выделяет 290 миллионов рублей на дополнительные путевки школьников в Крым,  говорится в заявлении заместителя главы департамента культуры Москвы Владимира Филиппова.

"Программа начнется со второй смены, то есть с июля. Путевки станем выкупать в ближайшее время. Сегодня мы проведем переговоры с владельцами нескольких севастопольских баз", - заявил чиновник.

По его словам, в Крым поедут дети и из других регионов.

Филиппов заявил, что власти Москвы заинтересованы именно в севастопольских базах отдыха и лагерях в связи с тем, что этот город является «зоной ответственности столицы» в программе поддержки Крыма.

"Главное, чтобы эти базы соответствовали нашим стандартам. Смены будут тематическими, скорее всего, с уклоном в патриотизм, историю Севастополя, российского флота и т.д.", - рассказал он.

Также сообщается, что в 2014 году в Крым и Севастополь из российских регионов в общей сложности планируется направить 33,5 тыс. детей. На эти цели из бюджета направят 1,1 млрд руб..

Читайте также:

Политические склоки уничтожат туризм Крыма?

Ростуризм: Наши туристы чаще ездят на Украину и в Белоруссию, чем на экскурсии в Европу

Российский союз туриндустрии: В Крыму в этом сезоне могут быть цены ниже обычного

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа