Источник Правда.Ру

Главаря боевиков ликвидировали в Дагестане

В результате спецоперации правоохранительных органов Дагестана в Махачкале ликвидирован находящийся в розыске главарь одного из бандформирований, орудующих в округе.

35-летний Заур Шейхмагомедов был убит в ходе проведения зачистки на проспекте Акушинского в дагестанской столице. По данным МВД, он числился лидером "каспийской бандгруппы". При проверке документов боевик открыл огонь по силовикам и ответными выстрелами был уничтожен. В перестрелке пострадала женщина, являющаяся, по предварительным данным, женой бандита.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы