Источник Правда.Ру

Во Владимире пойман убийца 19-летней давности

Преступление было совершено в мае 1989-го года в лесу, неподалеку от поселка Зеленоборский близ Кольчугина (Владимирская область). Все это время подозреваемый - 46-летний мужчина, жил по поддельным документам. Следствию удалось доказать, что во время ссоры мужчина застрелил из охотничьего ружья 17-летнего Олега Меркулова. Молодой человек скончался из-за ранения головы.

Виновник случившегося скрылся. Как выяснилось, используя паспорт своего знакомого, а затем поменяв документы, он 19 лет жил под другой фамилией. Только в этом году он был задержан правоохранительными органами Кольчугинского района на территории Ярославской области.

Обвинение подозреваемому было предъявлено сразу по двум статьям "Умышленное убийство" и "Незаконное ношение огнестрельного оружия". Об этом сообщает “Владимирская служба новостей”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке