Источник Правда.Ру

В Ростовскую область отправился одиннадцатый гуманитарный конвой с помощью для Донбасса

В Ростовскую область отправился одиннадцатый гуманитарный конвой с помощью для Донбасса. 308253.jpeg

Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донецкой и Луганской "народных республик" отправилась в Ростовскую область, в ее составе более 60 автомобилей, передает "Интерфакс".

В управлении организации информирования населения МЧС сообщили, что колонна вышла из Ногинского спасательного центра МЧС в 06:00 по Москве. Спасатели-водители этого центра неоднократно доставляли помощь в Донбасс. 

Из 60 автомобилей, а также из машин, отправляющихся в Ростовскую область из других регионов, будет сформирована 11-я о счету колонна с гуманитарной помощью для Донбасса. Планируется, что гуманитарный конвой прибудет в Донбасс 8 января. 

Последний гуманитарный конвой МЧС России прибыл в Донецк и Луганск 21 декабря. В общей сложности с середины августа 2014 года в Донбасс было доставлено более 13 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Читайте также:

Очередной гуманитарный конвой из России отправится в Донецк 8 января

Киев отталкивает Донбасс каждым новым решением

Грузовики МЧС России доставили в Донбасс гумпомощь и подарки для детей

Казаки отправили в ЛНР и ДНР более одной тысячи тонн помощи 

Читайте последние новости на сегодня

Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии