Источник Правда.Ру

Игорь Бутман раскрыл секрет: Музыкантам в кризис легче

Известный российский музыкант Игорь Бутман в интервью Pravda.Ru назвал наиболее значимые для него события 2015 года и рассказал о своих планах на 2016 год.

"Произошло так много событий, что сложно выделить самое важное. Я выступал вместе со своим коллегой замечательным трубачом Александром Сипягиным, на Кипрском фестивале, а потом мы играли в клубе "Блюнот" в Нью-Йорке.

Было несколько знаковых, важных событий, хорошие встречи, хорошие записи. Многие планы были осуществлены. Год прошел плодотворно, мы много выступали, были важные встречи", — рассказал Игорь Бутман журналисту Правды.Ру.

"В связи с тем, что сейчас у России сложная ситуация со взаимодействием с другими странами, у нас есть шанс во всех областях и культуры, и экономики пересмотреть наши взгляды, посмотреть на себя изнутри, прочувствовать то, что с одной стороны изоляция это плохо, а с другой стороны изоляция — хорошо, что можно немножко посмотреть внутрь себя", — отметил музыкант.

Это настраивает нас на позитивную работу и в области музыки и в области культуры тоже, добавил Игорь Бутман. "Музыканты заявляют о себе. Многие музыканты российские, которые уехали на Запад, возвращаются в Россию либо навсегда, либо на длительный срок, делают здесь большое дело, делятся опытом, мастерством. И тоже чувствуют себя русскими.

Сейчас надо не расслабляться, не надо ждать послабления, а надо доказывать, что мы те, кем пытаемся себя показать. Я могу сказать, что мне на данном этапе сложно, но это не катастрофически", — добавил он.

По его словам, сейчас надо устроить большую пиар- кампанию нашей страны с соответствующей внутренней работой. Будет и тяжело, и рубль падает. Но с другой стороны, нам это может быть очень выгодно.

"Надеюсь, что 2016 год будет хороший. Начинается моя кампания по продюссированию молодых и талантливых артистов. Их надо продвигать, мы начнем этим заниматься больше.

Будем так же выступать, ездить на гастроли в Штаты, в Азию и в Индию. Мы надеемся на перспективные концерты за рубежом, были в Южной Корее тоже, надеемся туда вернуться. Там очень интересно, прекрасно принимают музыку и хорошо принимают нас", — рассказал Игорь Бутман.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Как встретить Новый год
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Andrey Alexandrovich Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
михаил климов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
strateg s Во Вселенной насчитали два триллиона галактик
***(vkontakte) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
RussianVasya Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Виктор Гольдмахер Украина тонет в долгах