Источник Правда.Ру

Мила Йовович зажгла звезду в московском ТЦ

Знаменитая актриса Мила Йовович вчера поздно вечером заложила именную звезду на Аллее Славы в московском торговом центре Vegas. Также она представила новый российский фильм "Выкрутасы", в котором сыграла одну из главных ролей.

Смотрите фоторепортаж: Голливудская звезда Мила Йовович в Москве

Премьера самой комедии состоится 17 февраля, а 13 февраля в кинотеатре "Октябрь" прошла пресс-конференция, посвященная новому фильму. Кроме Милы Йовович, на мероприятии присутствовали ее партнеры по съемочной площадке - Иван Ургант и Константин Хабенский.

Мила призналась, что ей очень понравилось сниматься в российской картине, правда, у нее возникли трудности с языком, ведь все ее тексты были на русском. Тем не менее, по словам Милы, на съемочной площадке всем было весело. Также актриса рассказала, что впервые ей предложили сыграть роль в российском фильме еще четыре года назад, однако тогда она очень переживала, что не осилит из-за плохого знания русского языка. Теперь, отметила Мила, она может даже читать Достоевского в оригинале. Один из журналистов сделал звезде предложение и подарил вязаный свитер.

После пресс-конференции журналисты отправились в ТРК Vegas, где Мила заложила именную звезду. Там на Аллее Славы уже есть звезда Деми Мур, Роберта Дениро и Муслима Магомаева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался