Источник Правда.Ру

Родственники Александра Белявского не верят в самоубийство актера

Родственники Александра Белявского не верят в самоубийство актера. 269899.jpeg

В Москве сегодня состоялось прощание с актером Александром Белявским. Гражданская панихида прошла в Ритуальном зале ЦКБ и в фойе Большого зала Дома кино. Прах покойного будет погребен на Кузьминском кладбище.

Тело актера было обнаружено 8 сентября около 13 часов под окнами дома, расположенного на Большом Тишинском переулке города Москвы, напоминает РБК. Предварительное следствие установило, что Белявский совершил самоубийство, спрыгнув из окна, расположенного на лестничной площадке между пятым и шестым этажами подъезда своего дома. От полученных телесных повреждений актер скончался на месте.

Читайте также: Александр Белявский: суицид или случайность?

Однако родственники не верят в суицид. Всему виной, по их мнению, болезнь артиста, серьезно его подкосившая его. "Конечно, это несчастный случай, в этом я не сомневаюсь. Хоть он был очень болен, и сознание его изменилось, но думаю, что не мог он так кончить жизнь", — заявила "Московскому комсомольцу" бывшая жена актера Валентина.

Того же мнения придерживается и старшая дочь артиста Надежда: "Он много раз мне жаловался, показывал, что кружится голова. Но это точно не самоубийство: папа был настолько сильный, так любил жизнь… Борясь со своей тяжелой болезнью, он бы так никогда не сделал".

Александр Белявский сыграл более чем в 100 фильмах, самые известные из них — "Июльский дождь" Марлена Хуциева, польская лента "Четыре танкиста и собака", "Ирония судьбы, или с легким паром!" и "О бедном гусаре замолвите слово" Эльдара Рязанова, передают "Вести.ру". Всенародную популярность ему принесла роль Фокса в фильме Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя".

Комментарии
Комментарии