Источник Правда.Ру

Юбилейное шоу "Автоэкзотика-2011" прошло в Москве

Юбилейное шоу На аэродроме Тушино в Москве прошло юбилейное XV международное автомобильное шоу "Автоэкзотика 2011". Крупнейшее автомобильное шоу в СНГ стартовало 1 июля 2011 года на новейшей гоночной трассе Тушино-Ринг.

Организаторы мероприятия бросили вызов статичной скуке классических автосалонов, создав уникальное мероприятие. На поле Тушинского аэродрома собралось более восьми тысяч уникальных автомобилей, а общая площадь экспозиции составила более 30 гектаров. На ней расположились сотни автомобильных клубов, реставрационных мастерских, тюнинг-ателье и автосалонов. Несколько сценических площадок, танцполов, детский городок, фудкорт и искусственные бассейны распахнули свои объятия для встречи с участниками и гостями самого уникального автомобильного шоу в России.

Организаторы посвятили юбилейную выставку сочинской Олимпиаде 2014 года и предстоящим гонкам Формулы-1 в Сочи. Спортивная часть мероприятия была проведена совместно с Российской автомобильной федерацией (членом FIA — Международной автомобильной федерации) на современной гоночной трассе Мегафон-Моторспорт, построенной на Тушинском аэродроме в 2010 году.

На "Автоэкзотике-2011" проходили любительские соревнования по картингу, чемпионат по дрифту (вождение автомобиля в управляемом заносе), этап соревнований по митджет (на копиях скоростных спорткаров) и соревнования по стант-райдингу (мототрюки).

На выставке компания "САН ИнБев" (производитель пива "Сибирская корона") провела акцию "Не пей за рулем", в рамках которой все участники призывали водителей отказаться от употребления алкогольных напитков, если им предстоит поездка за рулем. Посетителям и участникам выставки предлагали попробовать безалкогольное пиво, напоминая о важности ответственного употребления алкоголя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"
Комментарии
Юрий Котов Бродячие собаки продолжают убивать детей
bugbu mijio Символ веры Каспарова: "США - сияющий город на холме"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ВСУ пошли в атаку на ополченцев под Донецком
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Бродячие собаки продолжают убивать детей
Самовар Может РФ ответила на план по снятию санкций взамен на "аренду Крыма"
Галина Бубнова Когда камни в желчном пузыре лучше не трогать
вячеслав судаков Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Владимир Фокин Украина хочет возвести на границе с РФ "непроходимый рубеж"
Сестрица Алёнушка "Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"