Источник РИА Новости

На вокзалах и аэропортах Москвы введен усиленный режим охраны

На вокзалах и аэропортах Москвы введен усиленный режим охраныМилиция взяла под усиленную охрану столичные аэропорты и вокзалы в связи со взрывами, прогремевшими сегодня утром в метро.

Смотрите фоторепортаж: Взрывы в московском метро

По информации представителей УВД на железнодорожном, а также на воздушном и водном транспорте МВД РФ, на вокзалах и в аэропортах увеличено число патрульных милиционеров и ужесточен паспортный режим. В аэропорту "Внуково" всех пассажиров проверяют с помощью металлодетекторов, в аэропорту "Шереметьево" усилен досмотр при входе в терминалы.

Читайте всю информацию о терактах на двух станциях

Напомним, что два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии прогремели с интервалом в полчаса. Жертвами терактов стали 35 человек, 64 пострадали. Заведено уголовное дело по статье "Терроризм".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался