Источник Правда.Ру

Среди пострадавших от теракта в Тунисе россиян нет

Сотрудник российского посольства в Тунисе, пресс-атташе Сергей Филиппов объехал большую часть больниц, куда доставляли пострадавших в результате действий террористов напавших сегодня на два отеля в курортном городе Сус. Он сообщил, что россиян там нет, передает ТАСС. 

По словам дипломата, подтвердилась информация о погибших и пострадавших среди граждан Бельгии, Великобритании, Германии и Франции. 

Правда. Ру сообщала сегодня, что террористы в Тунисе совершили нападение на два отеля, расположенные на берегу Средиземного моря в курортном городе Сус. Трагическим итогом этого теракта, по предварительным данным, стали семеро погибших. Один из террористов убит.

По новым данным, жертвами теракта стали не менее 30 человек. 

По словам британского туриста-очевидца, на пляже была слышна стрельба. После громкого взрыва внутри отеля, его обитатели, которые находились за пределами здания, бросились внутрь.

Читайте также:

В Тунисе террористы совершили нападение сразу на два отеля

Теракт во Франции: Олланд срочно покидает совет ЕС, спецслужбы задержали двух подозреваемых

Исламист напал на целый французский завод

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался