Источник Правда.Ру

Пенсионер из Красноярска обезвредил 18-летнего грабителя банка

Сегодня, 24 августа, в одно из отделений Сбербанка в Красноярске проник грабитель. Он прострелил дверь, в помещении налетчик выстрелил в воздух и потребовал выдать ему деньги, передает РИА ФедералПресс.

Сотрудница банка выполнила требование грабителя, но успела нажать тревожную кнопку и вызвать охрану.

До того, как вооруженный мужчина вышел из отделения с деньгами, его задержал пожилой посетитель Сбербанка. Красноярец удерживал грабителя до приезда наряда.

Нарушителем оказался 18-летний молодой человек. Выстрелы он совершал из самодельного травматического оружия.

На месте происшествия в настоящее время работают сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Издание не указывает, какую именно сумму пытался похитить налетчик.

Содействие полиции оказывают сотрудники службы безопасности банка.

В мае текущего года грабитель захватил отделение банка в Москве. Он угрожал сотрудникам предметом, похожим на пистолет, и не выпускал их из банка. Преступник заявил о наличии у него бомбы и требовал отдать ему крупную сумму денег. В результате спецоперации преступник был ликвидирован.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самое глупое ограбление Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался