Источник Правда.Ру

Ногинский убийца душил жену под воздействием марихуаны

Ногинский убийца душил жену под воздействием марихуаны. 301864.jpeg

Житель Ногинска, который в состоянии наркотического опьянения задушил жену и серьезно ранил собственного ребенка, находился под действием марихуаны.

Об этом стало известно после проведенного анализа его крови, который показал наличие там именно этого наркотика растительного происхождения, а не спайса, передает ТАСС.

Как сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий, подозреваемому проведено медицинское освидетельствование с участием специалиста - врача-нарколога.

"Согласно результатам анализа, в крови мужчины обнаружен каннабис (марихуана)", - уточнила она.Сегодня ночью в одном из частных домов Ногинска 26-летний местный житель задушил свою 23-летнюю супругу, после чего нанес ножницами множественные колото-резаные раны трехлетней дочери. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ ("покушение на убийство двух лиц") и части 1 статьи 105 УК РФ ("убийство").

По горячим следам подозреваемый был задержан сотрудниками полиции и доставлен в следственный отдел. Как сообщила Врадий, в ходе осмотра места происшествия изъяты приспособления и устройства для курения наркотических смесей, ножницы, а также иные предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.Раненый ребенок был отправлен в больницу, где ему проводится экстренная операция.

Читайте также: Зачем ООН подсаживать мир на наркотики

Наркотики: смертельные шипы гавайских роз

"Легализации наркотиков быть не должно"

Всемирный конопляный марш не пройдет

Читайте последние новости на сегодня, 22 октября 2014 года. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Уругвай одурманит дым свободы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии