Источник Правда.Ру

Пентагон не будет направлять специалистов для расследования гибели "Боинга"

Пентагон не будет направлять специалистов для расследования гибели

"У нас нет планов, чтобы представители министерства обороны США участвовали в данном расследовании. На данный момент я не думаю, что мы будем направлять туда своих специалистов", - заявил официальный представитель военного ведомства Джон Кирби

«У меня нет конкретной информации по поводу комплексов «Бук», – приводит ИТАР-ТАСС слова Кирби, прокомментировавшего авиакатастрофу малайзийского Boeing на Украине.

«Мы не знаем, кто несёт ответственность за запуск ракеты», - отметил Кирби. Он также признал, что у США «нет рабочей версии того, что произошло». По его словам, «катастрофа случилась только вчера и нужно дать возможность участникам расследования сделать свою работу».

Ранее официальный представитель Минобороны РФ заявил, что ни комплекс «Бук», ни какие другие виды вооружений ВС РФ государственную границу на украинском участке не пересекали.

Также по теме эксклюзивные комментарии для "Правды.Ру" и аналитика наших авторов:

Рустем Сафронов: Падение "Боинга" похоже на спланированную провокацию

Виталий Соколовский: Виновные в крушении "Боинга" сделают все, чтобы правда не всплыла

Андрей Фурсов: Крушение "Боинга" было провокацией

Валерий Ачкасов: Крушение "Боинга" - либо ошибка, либо провокация

Рейс MH17: вместо истины - игра спецслужб

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Главное — найти чёрные ящики малазийского Boeing 777"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии