Источник РИА Новости

На футбольном матче в Гондурасе застрелили 14 болельщиков

Кровавая трагедия разыгралась во время футбольного матча в Гондурасе. Неизвестные бандиты обстреляли трибуну с болельщиками, в результате 14 человек погибли.

Инцидент произошел накануне вечером в прибрежном городе Сан-Педро-Сула, расположенном в 250 километрах от столицы Гондураса Тегусигальпы. Как рассказал заместитель министра безопасности страны Армандо Калидонио, вооруженные автоматами головорезы прибыли на матч на автобусе, после чего открыли огонь по людям. На месте скончались 10 человек, еще четверо умерли по пути в больницу.

Предположительно, мотивом могло быть выяснение отношений между бандами Mara 18 и Mara Salvatrucha, оспаривающими друг у друга контроль над территорией розничной торговли наркотиками.

Отметим, что Гондурас является одним из самых опасных государств мира. Согласно официальным сведениям, на каждые 100 тысяч жителей там происходит 67 убийств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы